Azougue Parrilla de volta: veja as novidades!
Se você estava sentindo falta do happy hour e dos almoços de fim de semana na Serra, não precisa mais se preocupar. Após um período de reformas, o Azougue Parrilla está com as portas reabertas desde outubro. Comandado pelo chef Fábio Torquetti, o estabelecimento, especializado em carnes nobres e com raízes mineiras, tem várias novidades: “O cardápio foi todo modificado, com novas opções de grelhados, sanduíches e petiscos”.
A estrutura também teve mudanças: “Substituímos o deck na parte da frente por uma calçada de fora a fora. É uma área aberta, ideal numa pandemia. Na parte de trás, no quintal, criamos um bar de drinks com uma carta exclusiva, saindo do clássico”.
Fábio explica que os grelhados sempre têm acompanhamentos: “As queridinhas dos clientes são a fraldinha de Red Angus e o vazio de Angus, carnes mais magras de extremo sabor e suculência, embora também tenhamos cortes tradicionais como picanha, ancho, costelão de boi e baby beef”. O diferencial é a parceria com o conceituado frigorífico VPJ, além do cuidado do chef com todos os detalhes: “Para deixar a carne mais suculenta e saborosa é preciso paciência e saber o tempo certo de cocção. Os nossos pratos são feitos na casa, sem produtos congelados”.
Nas bebidas, o Azougue tem as cervejas artesanais e o chope fornecidos pela Verace, ganhadora do prêmio de melhor pilsen do Brasil de 2021 em Blumenau/SC. O gim é da Zuur Gin e o negroni, da Benerick’s. As raízes mineiras estão nos petiscos, feitos no estilo comida di buteco com ingredientes típicos como queijo canastra, goiabada e coentro: “O carro-chefe é o croquete de língua da Vó Virinha”.
Há também opções de burgers, todos produzidos na casa e com carne de Angus. Além do Azocrispy, de frango empanado, há o Canastrão, com pão de fermentação natural, maionese da casa, cebola empanada no panko, panelinha de creme de canastra fumegante e farofa de bacon. Os grelhados e alguns petiscos vão com o chimichurri da casa, produzido diariamente. Outro destaque é o dadinho de queijo canastra empanado em farinha crocante e servido com geleia de pimenta biquinho e goiabada, que acompanha o petisco Romeu & Julieta. O cardápio está no Ifood ou por delivery direto, este último com promoções especiais.
Para animar ainda mais a sua experiência, o Azougue tem música ao vivo sexta à noite e sábado durante o dia, além de promoções. “Quem comprar um sanduíche na quarta-feira ganha a batata de acompanhamento. A quarta cerveja Verace Pilsen 600 ml que o cliente consumir é por conta da casa. Às quintas e sábados temos dose dupla de chope pilsen e drinks”. Promoções válidas em novembro das 18h às 21h, exceto aos sábados, em que são de meio-dia às 15h.
Com capacidade para 130 pessoas, o Azougue oferece pacotes de eventos empresariais ou de grupo de amigos a partir de 30 pessoas. “Para grupos menores, sugiro a reserva. Fazemos casamentos, aniversários, formaturas etc.”. O aniversariante que trouxer 10 amigos na quarta ou quinta ganha crédito de R$ 50 para consumir no dia. “Aos fins de semana damos um brinde”. Aproveite a volta do Azougue Parrilla e vá se divertir!
DIVIRTA-SE NO AZOUGUE PARRILLA!
Endereço: Rua do Ouro, 835
Telefone: 3582-3109
Instagram: @azougueparrilla