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Sabia que a Burnets tem muito mais que pizza?

Um dia inteiro de trabalho? Não importa se ainda está na hora do almoço e você vai encarar a labuta ou acabou de encerrá-la já perto do jantar/lanche. Que tal pedir uma pizza ou outra das gostosuras que a Burnets oferece? Localizada na Avenida do Contorno, 4.025, alguns metros depois do EPA (e bem perto da Serra!), a unidade, inaugurada há 30 anos, foi uma das primeiras da empresa.

Meire Gomes, sócia proprietária dessa franquia da Pizza Burnets, conhece todos os detalhes para que você saboreie gostosamente a sua pizza no conforto de casa. “Comecei a trabalhar aqui quando tinha 16 anos, foi meu primeiro e único emprego”. Ela iniciou lavando panelas, se tornou gerente após bastante esforço e ocupa a posição atual desde 2022. “Tenho uma vida inteira dedicada a essa empresa. Aqui cresci, amadureci e evoluí como pessoa e profissional”.

Meire reconhece a importância do contato com o cliente e sabe que os cuidados diários no processo de produção de cada alimento são primordiais para uma boa experiência dele – e a garantia do próximo pedido. “A escolha de ingredientes de qualidade faz a diferença, mas é essencial a atenção que os nossos pizzaiolos dão a cada etapa, desde o tempo de descanso da massa, a montagem e recheio da pizza até a hora de assar”. Claro, ela não se esquece dos motoboys, importantes para que tudo chegue quentinho. “As entregas são feitas por equipe própria, os profissionais trabalham conosco há muito tempo”. Você também pode pedir via iFood ou retirar no balcão: “Há clientes que preferem a praticidade de ligar na loja e antecipar seu pedido, que geralmente fica pronto em 25 minutos, ou até fazê-lo na hora”.

Agora o mais importante: o que você vai comer? “A pizza é o carro-chefe”. São várias opções, desde as básicas (calabresa, milho, marguerita, presunto, napolitana), as que levam frango à bolonhesa e a requeijão tipo catupiry e as com palmito, bacon, salaminho, portuguesa etc. “A mais pedida é a Maximum (à moda), que é bem recheada com muçarela, presunto, calabresa, salaminho, pimentão, cebola, azeitona preta e palmito. Você também pode escolher até cinco ingredientes e montar sua pizza como quiser”.

Além das famosas redondinhas, a Burnets tem outros pratos: “Fazemos o calzone, produzido com a mesma massa, mas fechado como se fosse um pastel gigante”. O tradicional é composto por muçarela, manjericão, palmito, requeijão e presunto, mas “também temos o de carne seca e o especial, em que você escolhe até cinco ingredientes e monta a seu gosto”. A Burnets ainda comercializa lasanha de frango ou presunto, nhoque e espaguete. “Nossas massas têm 4 variações de molho: branco, rosé, quatro queijos e o tradicional bolonhesa”.

E tem promoção! Fale que leu o texto no PLANETA SERRA e peça em qualquer dia uma pizza gigante pelo preço do cardápio e ganhe um Mate Couro 2l ou borda recheada ou R$ 10 de desconto. Toda terça, exceto feriados, saboreie a pizza gigante de R$ 52,90 por R$ 46,90 (válido para calabresa, milho, presunto, marguerita, texana, arretada, napolitana e muçarela) – consulte a taxa de entrega. Reúna seus familiares e amigos para uma refeição e chame a Pizza Burnets!

PIZZA BURNETS: SABOR E QUALIDADE!

Endereço: Av. do Contorno, 4.025 (perto da Serra)

Horários: todos os dias (11h às 23h30)

Pedidos: 3281-3599 (WhatsApp)

 

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